Noix de Saint-Jacques à la crème parfumée

La crème parfumée au vin blanc sec, échalote, ciboulette et citron jaune s’accorde à merveille avec les noix de Saint-Jacques pour une entrée pleine de saveurs.

Curry aux crevettes

Curry aux crevettes, la recette express et légère

Dans cette recette de curry aux crevettes, imaginée par HelloFresh, le riz est complété du riz de brocoli ce qui permet de manger plus de légumes et moins de glucides, tout en conservant un plat très gourmand.

Saumon au beurre à l’ail et citron

La meilleure recette de saumon au beurre à l’ail et citron!

Une terrine chou, asperge et poisson

La terrine se décline de bien des façons. Voici une variante à base de chou vert, asperge et poisson.

Le gravlax de saumon

Saumon séché au sel et aux épices.
Le gravlax de saumon, une idée fraîche pour commencer le réveillon.
Plat d’origine scandinave à base de filets de saumon cru longuement marinés.

Pour ce gravlax, changez les épices ou les herbes en fonction de vos goûts pour typer le saumon. Mais évitez la surenchère pour privilégier le goût naturel du poisson.

Brochette de Saint-Jacques

Une entrée à fois chic et simple à réaliser.

Huîtres à la crème de raifort, pomme granny et poutargue

Un petit bijou de délicatesse repéré chez FrenchFood. Une mise en bouche très raffinée préparée en 15 mn top chrono. Mise en bouche car la poutargue c’est un peu beaucoup comme le caviar, on n’en abuse pas, d’abord parce que ça goûte et ensuite parce que le plaisir est dans la retenue.

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