Ces muffins au chocolat feront craquer petits et grands avec leur joli bonnet à la crème paré d’une framboise. Un dessert vraiment pas sage!
Délicieux, inusité . le salé et le sucré crée une expérience culinaire unique et différente
Quiche mais pas pour autant tarte, cette spécialité régionale est une amie qui vous veut du bien.
Une pâte feuilletée, des œufs, du thon, des épinards, de la crème et du gruyère et le tour est joué !
Une recette de lasagnes qui change un peu de l’ordinaire: le thon remplace la viande hachée et la ricotta donne une sauce très onctueuse. Les lasagnes sont moelleuses, fondantes et bien consistantes.
Sbrinz, tomates, ail, pignons et basilic: une recette de pesto rosso ma non troppo pour agrémenter vos pâtes et régaler toute votre clique. La version suisse !
Des lasagnes végétariennes qui n’ont rien à envier aux lasagnes bolognaises.
Du parmesan, une saveur douce d’ail et la fraîcheur du basilic.