Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Aïoli à l’aneth


Ingrédients

  • 1 jaune d'oeuf
  • 15 ml de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 ml d'eau froide
  • 15 ml d'aneth frais finement ciselé
  • 10 ml d'ail haché
  • 180 ml d'huile de pépin de raisins
  • Sauce tabasco, au goût

Etapes

  • Etape 1

    Dans un bol, placer le jaune d’oeuf, la moutarde et le jus de citron.

  • Etape 2

    7
    À l’aide d’un fouet, commencer à émulsionner avec un filet d’huile puis ajouter l’ail, l’aneth, l’eau et le tabasco.

  • Etape 3

    Si la texture du mélange est trop épaisse, rajouter un peu d’eau ou de jus de citron.

  • Etape 4

    Garder au froid avant l’utilisation.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Catégorie: BarbecueSauce
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 12 juillet 2016
Recettes similaires
  • Pesto rosso
  • Sauce Pesto
  • Marinade aux poivres et au thym

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511