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Biscuits au beurre (Citrouille et fantôme)


Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de farine tout usage non blanchie
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 250 ml (1 tasse) de beurre non salé, ramolli
  • 180 ml (3/4 tasse) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 1 oeuf

Etapes

  • Etape 1

    Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Réserver.

  • Etape 2

    Dans un autre bol, crémer le beurre avec le sucre et la vanille au batteur électrique. Ajouter l’oeuf et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs.

  • Etape 3

    Façonner la pâte en 2 disques. Envelopper de pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure.

  • Etape 4

    Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

  • Etape 5

    Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
    Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser un disque de pâte à la fois, à une épaisseur d’environ 5 mm (1/4 po) d’épaisseur. Découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Les répartir sur les plaques.

  • Etape 6

    Réutiliser les retailles.
    Cuire au four, une plaque à la fois, environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement.

  • Etape 7

    Décorer de glaçage royal si désiré (voir recette). Laisser figer le glaçage avant de former les pièces 3D. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante environ 3 semaines ou congeler.


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  • author par stephane
  • Temps de préparation: 25min
  • Temps de cuisson: 12min
  • Prêt en: 1h 40min
  • Catégorie: DessertsHalloween
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 20 octobre 2016
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