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Blanc de poulet et spaghetti aux légumes


Ingrédients

  • 8 tomates en grappe
  • 8 oignons fane
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 Töpfchen marmite de bouillon de légumes KNORR
  • feuille de basilic
  • 400 g de spaghettis
  • 4 filets de blanc de poulet
  • romarin

Etapes

  • Etape 1

    Ebouillanter les tomates, retirer la peau, épépiner et couper en petits dés.

  • Etape 2

    Peler les oignons fanes et les couper en fines rouelles.

  • Etape 3

    Couper l’ail en fines lamelles et faire revenir avec les oignons dans 1 cs d’huile, déglacer avec le vin blanc et faire réduire.

  • Etape 4

    Ajouter la marmite de bouillon de légumes et 4 dl d’eau ainsi que les dés de tomate et laisser mijoter un peu.

  • Etape 5

    Incorporer 2 cs de basilic coupé en fines lanières.

  • Etape 6

    Mettre les spaghetti dans de l’eau bouillante et les cuire al dente.

  • Etape 7

    Laver le poulet, essuyer et faire griller avec le romarin dans une poêle à gril en le gardant juteux.

  • Etape 8

    Pour la présentation, enrouler les spaghetti à l’aide d’une fourchette à viande, les poser dans des assiettes plates, disposer les blancs de poulet coupés en tranches à côté, arroser avec un peu de jus de légumes et décorer avec un peu de basilic et quelques gouttes d’huile d’olive.


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  • author par stephane
  • Prêt en: 40min
  • Portions: 4
  • Catégorie: Plat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 4 octobre 2016
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