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Bouchées de concombre au crabe


Ingrédients

  • - 1 concombre
  • - 100 g de chair de crabe (frais ou en conserve)
  • - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • - 1 cuillère à soupe de pulpe de tomate
  • - quelques brins de ciboulette
  • - 1 pincée de sel
  • - 1 pincée de poivre
  • - 1 pincée de gros sel

Etapes

  • Etape 1

    Laver le concombre et en couper les 2 extrémités.

  • Etape 2

    Éplucher le concombre en alternant une bande épluchée et une bande non épluchée (pour un souci d’esthétisme).

  • Etape 3

    Couper des tronçons de 2 cm de hauteur et en creuser l’intérieur jusque mi-hauteur (attention à ne pas traverser en creusant sinon il devient impossible de garnir la bouchée).

  • Etape 4

    Saler (avec du gros sel) légèrement et retourner les concombre pour les faire dégorger.

  • Etape 5

    Dans un bol, mélanger la chair de crabe, la crème, la pulpe de tomate et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

  • Etape 6

    Garnir chaque tronçon de concombre avec la préparation au crabe.

  • Etape 7

    Réserver au frais avant de servir.


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  • author par myriam
  • Temps de préparation: 15min
  • Portions: 10
  • Catégorie: Entrées
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 9 juin 2016
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