Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Burger au poulet pané et au fromage


Ingrédients

  • 4 pains à hamburger au sésame
  • 4 filets de poulet
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • 1/2 brie
  • feuilles de salade
  • sauce tartare
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Etapes

  • Etape 1

    -Dans une assiettes creuse, battez l’oeuf.

    Versez la chapelure dans une autre assiette creuse

  • Etape 2

    Coupez le brie en fines tranches

  • Etape 3

    Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive-–

    Trempez chaque filet de poulet dans l’œuf, puis dans la chapelure

  • Etape 4

    Assaisonnez et faites-les cuire à feu moyen dans la poêle pendant 5 min. sur chaque face

  • Etape 5

    Coupez les pains et faites-les griller

  • Etape 6

    Étalez un peu de sauce tartare sur les parties inférieures des pains. Ajoutez les filets de poulet panés, les tranches de brie, quelques feuilles de salade et terminez par un peu de sauce,selon vos goûts

  • Etape 7

    Servez aussitôt


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Portions: 4
  • Cuisine: US
  • Catégorie: BurgersPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 1 mai 2016
Recettes similaires
  • Poulet au champagne et morille en cocotte
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Poulet au Champagne et à l’estragon

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511