Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles
  • IMAGE
  • GALLERIE

Cookies Cups en Shot


Ingrédients

  • 225g de beurre mou
  • 75g de sucre
  • 85g de cassonade
  • 1 jaune d’oeuf
  • 350g de farine
  • 1/2 c.c de sel
  • 2 c.c de vanille liquide
  • 150g de pépites de chocolat

Etapes

  • Etape 1

    Mélanger ensemble le beurre, le sucre et la cassonade .

  • Etape 2

    Ajouter le jaune et la vanille. Mélanger.

  • Etape 3

    Ajouter la moitié de la farine et le sel.

  • Etape 4

    Puis le restant de farine.

  • Etape 5

    Enfin ajouter les pépites de chocolat.

  • Etape 6

    Beurrer les moules.

  • Etape 7

    Déposer de la pâte dedans et former les cups.

  • Etape 8

    Mettre les moules 20 mn au frigo.

  • Etape 9

    Cuire 20/25mn à 180C.

  • Etape 10

    Le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille,de l’épaisseur de vos cups et aussi de votre four.

  • Etape 11

    Laisser entièrement refroidir avant de démouler.

  • Etape 12

    Faire fondre 100g de chocolat au lait, mais vous pouvez aussi avec du noir ou du blanc et le répartir dans les Cups

  • Etape 13

    Laisser sécher.

  • Etape 14

    Servez avec un lait parfumé  à la vanille ou nature !


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 60min
  • Temps de cuisson: 35min
  • Prêt en: 1h 10min
  • Cuisine: US
  • Catégorie: BiscuitsDesserts
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 10 mai 2016
Recettes similaires
  • Muffins au chocolat avec bonnet à la crème
  • Tiramisu, recette originale
  • Fondant à la crème de marrons

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511