Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Foie gras poêlé aux pommes


Ingrédients

  • 2 tranches de foie gras frais
  • 1 pomme
  • quelques gouttes de vinaigre de framboise ou de Xérès
  • sel, poivre, noix muscade

Etapes

  • Etape 1

    Trancher le foie frais de canard ou d’oie, en tranches d’un gros 1/2 centimètre.

  • Etape 2

    Faire chauffer la poêle assez fort à sec.

  • Etape 3

    Y placer la ou les tranches de foie gras, laisser cuire 4 à 5 min. Essuyer la poêle et retourner le foie. Cuire selon son goût.

  • Etape 4

    Retirer saler, poivrer – arroser du vinaigre choisi.

  • Etape 5

    Accompagnement : trancher les pommes, les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre, saupoudrer d’un peu de noix muscade. Servir chaud.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par stephane
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 15min
  • Prêt en: 25min
  • Portions: 1
  • Cuisine: Française
  • Catégorie: EntréesNoël
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 20 décembre 2016
Recettes similaires
  • Feuilletés aux escargots
  • Cantucci
  • Le gravlax de saumon

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511