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Fondue savoyarde au Champagne


Ingrédients

  • 1,6 kg de Beaufort
  • 8 verres à vin de Champagne
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • croûtons de pain secs

Etapes

  • Etape 1

    Frottez un poêlon à fondue avec une gousse d’ail.

  • Etape 2

    Versez le champagne et faites le frémir à feu moyen.

  • Etape 3

    Ajoutez petit à petit le fromage tout en tournant avec une cuillère en bois.

  • Etape 4

    Lorsque le fromage est fondu et bien mélangé au Champagne, servez avec des croûtons de pain secs.


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  • author par stephane
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 15min
  • Prêt en: 30min
  • Portions: 8
  • Cuisine: Française
  • Catégorie: NoëlPlat principalVegetarien
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 8 novembre 2016
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