Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles
  • IMAGE
  • GALLERIE

Gaspacho (Andalousie)


Ingrédients

  • 9 tomates bien mûres
  • 1.5 poivron rouge
  • 1.5 poivron vert
  • 1.5 concombre
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 tranche de pain de mie
  • 2 œufs durs
  • basilic frais
  • huile d'olive, sel poivre et piment

Etapes

  • Etape 1

    Couper les tomates, 1 poivron vert et un rouge, 1 concombre, l’oignon et l’ail, passer le tout au mixer

  • Etape 2

    Ajouter le pain de mie, mixer une nouvelle fois

  • Etape 3

    Assaisonner avec sel,poivre, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès et de piment (selon les goûts)

  • Etape 4

    Laisser reposer au frais au minimum 2 heures

  • Etape 5

    Détailler en petits dés poivrons et concombre restants ainsi que les oignons nouveaux. Ecraser les oeufs durs à la fourchette

  • Etape 6

    Parsemer la soupe de basilic ciselé

  • Etape 7

    Disposer les garnitures dans des ramequins et chacun accommodera songaspacho selon ses goûts


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Prêt en: 15min
  • Portions: 6
  • Catégorie: EntréesSoupesVegetarien
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 1 mai 2016
Recettes similaires
  • Lasagnes de légumes
  • Tiramisu, recette originale
  • Fondue savoyarde au Champagne

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511