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Lasagnes au saumon et épinards


Ingrédients

  • 12 feuilles de lasagnes séchées
  • 450 g d'épinards à la créme surgelés et décongelés
  • 300 g de saumon frais (2 pavés)
  • 250 g de ricotta
  • 25 cl de créme fraîche
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 ml d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

Etapes

  • Etape 1

    Préchauffez le four th.6/7 (190°C)

  • Etape 2

    Dans un grand saladier, mélangez la ricotta, la créme fraîche, les épinards et l’huile d’olive. Salez, poivrez et laissez reposer

  • Etape 3

    Enlevez la peau des pavés de saumon et coupez-les en laniéres

  • Etape 4

    Dans le fond du plat, disposez des feuilles de lasagnes, 1/3 du mélange du saladier, 1/3 des laniéres de saumon, des feuilles de lasagnes, à nouveau 1/3 du mélange, 1/3 de saumon, des feuilles de lasagnes, le reste du mélange, le reste de saumon et les feuilles de lasagnes restantes

  • Etape 5

    Saupoudrez de la mozzarella et du parmesan râpé. Salez légérement et donnez 2 à 3 tours de moulin de poivre

  • Etape 6

    Enfournez pendant 40 min

  • Etape 7

    Servez bien chaud

  • Etape 8

  • Astuce:
  • Etape 1

    Vous pouvez remplacer la saumon par un autre poisson, truite saumonée, cabillaud ou haddock. Dans ce dernier cas, salez légèrement et faites tremper quelques heures le haddock dans de l’eau froide pour retirer l’excédent de sel.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 40min
  • Portions: 4personnes
  • Catégorie: PâtesPlat principalPoisson
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 6 mai 2016
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