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Le Steack parfait au BBQ


Ingrédients

  • 4 steaks de 1 po d’épaisseur (préférablement de coupe New York)
  • 2 gousses d’ail hachées ou pressées
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Poivre fraîchement moulu
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Etapes

  • Etape 1

    Retirer le surplus de gras des steaks.

  • Etape 2

    Dans un plat en verre ou dans un robuste sac hermétique en plastique, mélanger tous les ingrédients.

  • Etape 3

    Mariner les steaks environ 1 heure à la température de la pièce ou jusqu’ à 24 heures au réfrigérateur. S’ils ont été réfrigérés, amener les steaks à la température de la pièce ½ heure avant de procéder,pour obtenir une cuisson uniforme.

  • Etape 4

    Préchauffer le barbecue à température élevée.

  • Etape 5

    Badigeonner les grilles de cuisson à l’huile d’olive.

  • Etape 6

    -Cuire les steaks selon votre goût et suivant l’épaisseur.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 13min
  • Portions: 4
  • Catégorie: Barbecue
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 5 août 2023
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