Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles
  • IMAGE
  • GALLERIE

Mini Burger maison


Ingrédients

  • 8 mini pains à burgers
  • 400 g de viande hachée
  • 1 petite tomate
  • 1 oignon rouge
  • feuilles de mâche
  • mayonnaise à la moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre

Etapes

  • Etape 1

    Épluchez et coupez en rondelles l’oignon rouge

  • Etape 2

    Coupez en rondelles la tomate

  • Etape 3

    Séparez la viande en petites portions, aplatissez-les légèrement, faites-les cuire à la poêle. Assaisonnez-les et réservez au chaud

  • Etape 4

    Coupez en deux les petits pains et faites-les griller

  • Etape 5

    Sur la partie inférieure du pain, placez les feuilles de mâche, la mayonnaise, le steak, une rondelle d’oignon, une rondelle de tomate et recouvrez avec la partie supérieure du pain

  • Etape 6

    –
    Renouvelez l’opération pour tous les mini burgers

  • Etape 7

    Servez aussitôt avec des petits pics


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 5min
  • Prêt en: 15min
  • Portions: 4personnes
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 6 mai 2016

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511