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Oeufs cocottes aux cèpes


Ingrédients

  • - 20 cl de crème fraîche
  • - 4 oeufs
  • - 2 poignées de cèpes (frais ou surgelés)
  • - sel et poivre

Etapes

  • Etape 1

    Prévoir des ramequins passant au four

  • Etape 2

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

  • Etape 3

    Mettre un peu de crème fraîche et un peu de cèpes (surgelés ou frais) dans le fond des ramequins, saler et poivrer, mettre les ramequins au four.

  • Etape 4

    Dès que le mélange bouillonne, les sortir et casser les oeufs à l’intérieur.

  • Etape 5

    Remettre 8 mn au four, c’est prêt.

  • Etape 6

    Déguster avec une cuillère à soupe et des lanières de pain.


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  • author par stephane
  • Temps de préparation: 5min
  • Temps de cuisson: 20min
  • Portions: 4
  • Cuisine: Française
  • Catégorie: OeufPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 septembre 2016
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