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Pâtes à la carbonara


Ingrédients

  • - 500 g de pâtes
  • - 50 cl de crème fraîche
  • - 3 jaunes d'oeufs
  • - 1 pincée de sel
  • - du poivre
  • - 250 g de lardons "selon préférence"
  • - 1 oignon

Etapes

  • Etape 1

    Mettre à cuire les pâtes.

  • Etape 2

    Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle. Dès qu’ils ont bien doré, y ajouter les lardons.

  • Etape 3

    Préparer dans un saladier la crème fraîche, les oeufs, le sel le poivre et mélanger.

  • Etape 4

    Retirer les lardons du feu dés qu’ils sont dorés et les ajouter à la crème.

  • Etape 5

    Une fois les pâtes cuite al dente, les égoutter et y incorporer la crème.

  • Etape 6

    Remettre sur le feu si le plat a refroidi.

  • Etape 7
  • Vous pouvez également agrémenter votre plat avec des champignons.

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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Portions: 4
  • Cuisine: Italienne
  • Catégorie: PâtesPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 28 mai 2016
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