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Rainbow Cupcake


Ingrédients

  • Pour la pâte à cupcakes
  • 113g de beurre mou
  • 200g de sucre
  • 2 oeufs
  • colorant rouge,bleu, orange,bleu, jaune
  • Extrait de vanille
  • 192g de farine
  • 2.5g de baking powder ( levure américaine )
  • 1.5g de sel
  • 150ml de lait froid
  • Pour le glacage
  • 113g de beurre mou
  • 45g de lait
  • 375g sucre glace
  • Extrait de vanille

Etapes

  • Recette pour la pâte à cupcakes
  • Etape 1

    Préchauffez le four à 170 degrés et préparez les moules à cupcake

  • Etape 2

    Dans un saladier, battez le beurre avec un mixeur jusqu’à en obtenir une crème

  • Etape 3

    Ajoutez le sucre petit à petit et continuez à battre le mélange pendant 5 minutes

  • Etape 4

    Ajoutez les œufs un à un tout en remuant

  • Etape 5

    Ajoutez le colorant,et la vanille puis mélangez

  • Etape 6

    Dans un autre bol mélangez la farine , la levure et le sel

  • Etape 7

    Mixez les fleurs de lavande le plus finement possible et ajoutez à la préparation farine

  • Etape 8

    Mélangez les deux préparations

  • Etape 9

    Ajoutez le lait

  • Etape 10
  • Préparation des cupcakes
  • Etape 1

    Divisez la pâte en 5 et ajoutez du colorant de chaque couleur

  • Etape 2

    Mettez le mélange dans vos moules (jusqu’à la moitié) et enfournez pendant 20-25 min. Laissez ensuite refroidir pendant 1 heure..

  • Etape 3

     

    Mélangez le beurre, le lait et l’extrait de vanille .
    Ajoutez progressivement le sucre glace
    A l’aide d’une poche à douille, déposez une jolie rosasse sur chaque cupcake.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 60min
  • Temps de cuisson: 20min
  • Prêt en: 1h 20min
  • Catégorie: Arc en cielDesserts
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 10 mai 2016
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