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Risotto Milanais


Ingrédients

  • - huile d'olive de Toscane ou d'Italie
  • - 250 g de riz à risotto
  • - oignon haché
  • - safran (1 dose ou quelques filaments)
  • - bouillon de volaille
  • - 1 verre de vin blanc sec
  • - parmesan (facultatif)

Etapes

  • Etape 1

    Faire revenir les oignons dans l’huile en les faisant juste blondir, ajoutez le riz, et remuez bien. –
    Quand le riz est translucide, ajoutez du bouillon de volaille et du verre de vin blanc, de façon à juste couvrir le riz.

  • Etape 2

    Ajoutez le safran.

  • Etape 3

    Remuez, et quand le bouillon est absorbé, recommencez au moins 3 fois et recouvrir.

  • Etape 4

    Ajoutez sel et poivre, et servez-le quand tout le bouillon n’est pas complètement absorbé, de façon à ce qu’il soit crémeux.

  • Etape 5

    Vous pouvez ajouter un peu de parmesan râpé au moment de servir.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 30min
  • Temps de cuisson: 30min
  • Portions: 4
  • Cuisine: Italienne
  • Catégorie: AccompagnementsPlat principalRisottoRiz
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 12 mai 2016
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