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Terrine de chèvre aux poivrons et à la tapenade


Ingrédients

  • - 650 g de fromage de chèvre frais
  • - 37 cl de crème épaisse
  • - 130 g de tapenade
  • - 2 poivrons rouges
  • - huile d'olive

Etapes

  • Etape 1

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et mettre les poivrons au four durant 30 minutes.

  • Etape 2

    Les sortir et les enfermer dans un sac plastique jusqu’à ce qu’ils soient refroidis.

  • Etape 3

    Les peler et ôter les graines.

  • Etape 4

    Malaxer la crème et le chèvre.

  • Etape 5

    Tapisser un moule de film alimentaire.

  • Etape 6

    Confectionner la terrine en alternant les couches de poivron, tapenade et crème de chèvre.

  • Etape 7

    Recouvrir de film alimentaire, tasser bien l’ensemble et mettre un poids dessus.

  • Etape 8

    Réserver au frais au moins 24 heures avant de servir découpé en tranches.


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  • author par myriam
  • Temps de préparation: 30min
  • Temps de cuisson: 20min
  • Portions: 4
  • Cuisine: Française
  • Catégorie: EntréesTerrine
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 23 août 2016
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