Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Tourte Poireaux, Jambon et Chèvre


Ingrédients

  • - 1 rouleau de pâte feuilletée
  • - 3 poireaux
  • - 1 tranche de jambon
  • - 2 petits chèvre frais
  • - 25 cl de crème liquide
  • - 2 jaunes d'oeufs

Etapes

  • Etape 1

    Etalez la pâte dans une tourtière (laisser la feuille de papier de sulfurisé entre le plat et la pâte pour ne pas que cela attache).

  • Etape 2

    Piquer la pâte et enfourner à 200°C pendant 10 mn.

  • Etape 3

    Pendant ce temps faire revenir les poireaux dans du beurre, saler et poivrer.

  • Etape 4

    Etaler les poireaux sur la pâte, ajouter au dessus le jambon coupé en petits morceaux et le chèvre détaillé en fines tranches.

  • Etape 5

    Mélanger la crème et les 2 jaunes d’oeufs, saler et poiver. Verser le mélange sur la tourte.

  • Etape 6

    Enfourner 30 mn et c’est prêt.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par stephane
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 30min
  • Prêt en: 40min
  • Portions: 4
  • Cuisine: Française
  • Catégorie: EntréesPlat principalTartes
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 12 janvier 2017
Recettes similaires
  • Crostata à l’huile d’olive avec ricotta et tomates
  • tarte aux fleurs de carottes et courgettes
    Tarte aux fleurs de carottes et courgettes
  • Tarte au sucre facile

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511