Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Whiski sour au miel et au romarin brulé


Ingrédients

  • 60 ml (2 oz) de whisky
  • 45 ml (1 ½ oz) de jus de citron
  • 15 ml (½ oz) de miel
  • 125 ml (½ tasse) de glaçons
  • 1 petite branche de romarin frais (facultatif)

Etapes

  • Etape 1

    Dans un shaker, mélanger vigoureusement le whisky, le jus de citron et le miel jusqu’à ce que le miel soit complètement dissous. Ajouter les glaçons. Mélanger à nouveau vigoureusement. Verser dans un verre avec les glaçons.

  • Etape 2

    Si désiré, sur une plaque de cuisson, brûler légèrement le romarin à l’aide d’une torche à pâtisserie. Déposer dans le verre.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par stephane
  • Temps de préparation: 10min
  • Prêt en: 10min
  • Catégorie: BoissonsNoël
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 1 décembre 2016
Recettes similaires
  • Feuilletés aux escargots
  • Cantucci
  • Le gravlax de saumon

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511