Gnocchi à la crème fromagère

Gnocchi à la crème fromagère

Laissez-vous tenter par cette recette onctueuse, subtil mariage entre le moelleux des gnocchi de pomme de terre et le fondant de la crème de fromage italien. Buon Appetito !

Gnocchi à la carbonara

On retrouve les saveurs de la carbonara, mais le côté gnocchi moelleux change la donne !

Fettucines aux champignons

Un très bon plat rapidement cuisiné.

Sauce Pesto

La sauce pesto fait partie des sauces italiennes les plus incontournables : c’est ainsi la deuxième sauce la plus consommée au monde après la sauce tomate !
Mais comment faire une bonne sauce pesto maison ? Découvrez ma délicieuse recette de la vraie sauce pesto au basilic (appelée également pesto alla genovese).
Une recette facile et rapide à réaliser !

Tiramisu, recette originale

La version originale du Tiramisu ! Notre préférée

Cantucci

Les biscuits de Prato, ou cantucci, sont des biscuits aux amandes, spécialité de Prato, en Toscane.

Tiramisu

Une version d’un Tiramisu avec sucre vanillé et sucre roux.

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511