Lasagne à la mortadelle

Voici la recette d’une variante savoureuse et gourmande des lasagnes au four: à la Mortadella de Bologna IGP!

Rose des sables

Voilà la rose des sables, une recette ultra facile, confectionnée en un rien de temps. La rose des sables est une friandise classique et gourmande,  Croustillante et délicieuse. Un biscuit qui plait aux petits comme aux grands avec le crunchy des céréales et le croquants du chocolat, c’est trop bon et je trouve ça joli, ces petites douceurs portent bien […]

Le gravlax de saumon

Saumon séché au sel et aux épices.
Le gravlax de saumon, une idée fraîche pour commencer le réveillon.
Plat d’origine scandinave à base de filets de saumon cru longuement marinés.

Pour ce gravlax, changez les épices ou les herbes en fonction de vos goûts pour typer le saumon. Mais évitez la surenchère pour privilégier le goût naturel du poisson.

Quiche Lorraine

Quiche mais pas pour autant tarte, cette spécialité régionale est une amie qui vous veut du bien.

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511