Des pommes de terre cuites avec des oignons, des poivrons et des tomates, puis finies au four avec des rougets entiers.
Une brochette de cabillaud grillée au barbecue servie avec une sauce acidulée à la tomate et aux pignons de pin, accompagnée de fenouils et d’oignons rouges.
Darnes de saumon parfumées avec une marinade à base d’huile d’olive, de basilic, d’estragon, de coriandre et de vinaigre de tomate, puis cuites au barbecue.
Des brochettes de saumon au barbecue pleines de saveurs fumées, accompagnées de courgettes aux herbes et à l’ail.
Une recette qui vous permet de cuisiner des truites de la manière la plus simple du monde et qui exhale toutes les saveurs du thym. C’est le genre de recette qu’on s’imagine préparer en plein air, au bord d’une rivière, avec le résultat de la pêche du matin et griller le tout sur un feu […]
Voici une recette facile et très rapide que vous pouvez préparer à la dernière minute avec des ingrédients de base. Très pratique quand des amis arrivent à l’improviste ou décident de rester pour dîner. En plus, ce plat ne revient vraiment pas cher et il est absolument délicieux avec de la salade verte et des […]