Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Tatin au magret fumé


Ingrédients

  • 90 g de magret fumé tranché
  • 3 pommes golden
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 50 g de beurre
  • 1 poignée de roquette
  • poivre

Etapes

  • Etape 1

    Pelez les pommes.

  • Etape 2

    Coupez-les en quartiers, retirez le cœur, taillez-les en lamelles épaisses.

  • Etape 3

    Faites-les revenir 7 à 8 min à la poêle dans le beurre.

  • Etape 4

    Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C).

  • Etape 5

    Disposez en rosace les tranches de magret fumé dans 4 moules à tartelettes antiadhésifs, en les alternant avec les lamelles de pomme.

  • Etape 6

    Poivrez.

  • Etape 7

    Découpez 4 disques de pâte feuilletée d’1 cm plus grands que les moules.

  • Etape 8

    Piquez-les avec une fourchette et recouvrez-en les tartelettes, en faisant glisser le bord de pâte entre la garniture et le moule.

  • Etape 9

    Enfournez 20 min. Laissez reposer 5 min, démoulez et servez aussitôt, décoré de roquette.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Catégorie: Noël
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 29 novembre 2016
Recettes similaires
  • Feuilletés aux escargots
  • Cantucci
  • Le gravlax de saumon

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511