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Truites dorées au vin blanc


Ingrédients

  • - 6 truites vidées
  • - 75 g de beurre
  • - 30 cl de vin blanc
  • - 3 cuillères à soupe de chapelure
  • - 1 citron
  • - 50 g de crème fraîche
  • - sel et poivre

Etapes

  • Etape 1

    Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

  • Etape 2

    Saler et poivrer les truites, à l’intérieur et à l’extérieur puis les déposer dans un plat à four beurré.

  • Etape 3

    Arroser de vin et de citron puis enfourner pour 10 minutes de cuisson.

  • Etape 4

    Ajouter la crème et saupoudrer de chapelure puis enfourner à nouveau jusqu’à ce que le dessus soit doré.

  • Etape 5

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  • author par stephane
  • Temps de préparation: 20min
  • Temps de cuisson: 15min
  • Portions: 6
  • Catégorie: Plat principalPoisson
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 24 juin 2016
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