Le milanais est la star des biscuits de Noël. Notre recette traditionnelle de la pâte à biscuit donne aussi des astuces pour décorer les petits biscuits.
Le milanais est la star des biscuits de Noël. Notre recette traditionnelle de la pâte à biscuit donne aussi des astuces pour décorer les petits biscuits.
Battre le beurre en crème.
Ajouter les œufs, le sucre et le zeste râpé et travailler en mousse
Ajouter la farine et le sel, pétrissez pour en faire une pâte souple.
Couvrir d’un film plastique et laisser reposer au frais une petite demi-heure.
Abaisser la pâte sur 3 à 4 mm d’épaisseur, découper des formes à l’emporte-pièce et déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier de cuisson.
Dorer au jaune d’ œuf et cuisez 10 minutes au milieu du four préalablement chauffé à 200 °.
Laissez refroidir avant de déguster.