Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Barbecues Ribs ou Travers de porc marinés


Ingrédients

  • 1 c à café de paprika
  • 5 c à soupe de sauce barbecue
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 kg de travers de porc
  • 3 c à soupe de miel liquide
  • 20 cl de sauce de soja

Etapes

  • Etape 1

    Préparez la marinade la veille : émincer l’oignon, l’ail, verser la sauce de soja, la sauce barbecue, le miel et le paprika, ajouter 1 litre d’eau et les travers de porc que vous laissez mariner 12 heures minimum.

  • Etape 2

    Au moment de griller la viande, la badigeonner généreusement avec la sauce barbecue restante à l’aide d’un pinceau.

  • Etape 3

    Cuire lentement.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 12min
  • Catégorie: BarbecuePorc
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 31 juillet 2016
Recettes similaires
  • Brochettes marinees à la mexicaine au barbecue
  • Nouilles sautées au porc et pousses de bambou
  • Porc au caramel

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511