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Porc au caramel


Ingrédients

  • 500 g d'échine de porc
  • 50 g sucre en morceaux
  • 40 g gingembre frais ou 2 cuillères à soupe de gingembre râpé
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillères à soupe huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • piment
  • sel, poivre

Etapes

  • Etape 1

    Emincez finement le poivron, les oignons et coupez les carottes en petits bâtonnets.

  • Etape 2

    Râpez le gingembre.

  • Etape 3

    Découpez le morceau de viande en très fines languettes.

  • Etape 4

    Faites dorer la viande dans le wok avec l’huile. Dès qu’ils sont dorés, réservez-les.
    Versez les légumes dans le wok ainsi que le gingembre. Mélangez sans cesse.

  • Etape 5

    Quand les oignons sont transparents, ajoutez la viande, le soja, le vinaigre. Couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes.

  • Etape 6
  • Pour finir
  • Etape 1

    Dans une petite casserole, mettez le sucre et 3 cuillères à soupe d’eau. Faites un caramel.

  • Etape 2

    Versez le caramel sur la préparation, ajoutez le sel, le poivre, le piment.

  • Etape 3

    Servez.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 30min
  • Temps de cuisson: 15min
  • Prêt en: 45min
  • Portions: 4
  • Cuisine: AsiatiqueChinoise
  • Catégorie: Plat principalPorc
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 23 juillet 2016
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