Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Boeuf aux oignons


Ingrédients

  • 600 g de rumsteak taillé
  • 4 oignons
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • gingembre moulu
  • sel et poivre

Etapes

  • Etape 1

    Couper les oignons en lanières. Faire chauffer l’huile dans un wok (ou une sauteuse) et y faire légèrement dorer les oignons.

  • Etape 2

    Verser 5 cl d’eau, saupoudrer de gingembre, saler et poivrer.

  • Etape 3

    Cuire à feu très doux jusqu’à ce que les oignons soient tendres.

  • Etape 4

    Verser le vinaigre et ajouter le sucre.

  • Etape 5

    Cuire à feu vif pendant 1 minute.

  • Pour finir
  • Etape 1

    Couper la viande en lanières. Enlever les oignons du wok et les réserver au chaud.

  • Etape 2

    Faire dorer la viande dans le wok à feu vif. Verser la sauce soja et remettre les oignons.

  • Etape 3

    Bien mélanger.

  • Etape 4

    Servir aussitôt.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 15min
  • Prêt en: 30min
  • Portions: 4
  • Cuisine: AsiatiqueChinoise
  • Catégorie: BoeufPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 23 juillet 2016
Recettes similaires
  • Oeufs mollets, poêlée et crème de girolle
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Curry aux crevettes
    Curry aux crevettes, la recette express et légère

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511