Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Brochette de crevettes à la vanille


Ingrédients

  • - crevettes crues moyennes surgelées (30 pièces)
  • - 1 ou 2 gousses de vanille (selon la taille)
  • - poivre
  • - huile (de tournesol)
  • - brochettes

Etapes

  • Préparation la veille
  • Etape 1

    Après décongélation (au réfrigérateur) des crevettes, les décortiquer et les fendre dans le dos pour retirer la veine noire.

  • Etape 2

    Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur et récupérer les graines à l’aide de la pointe d’un couteau.

  • Etape 3

    Dans un récipient mettre les crevettes et les graines de vanille. Poivrer selon votre goût.

  • Etape 4

    Y ajouter de l’huile. Faire mariner le mélange au réfrigérateur 1 nuit.

  • Etape 5
  • Le jour J
  • Etape 1

    Sortir les crevettes.

  • Etape 2

    Préparer le barbecue.

  • Etape 3

    Enfiler les crevettes (3 ou 4) sur les brochettes et les faire griller (minutes par côté).

  • Etape 4

    Ne pas hésiter à badigeonner les brochettes avec l’huile de la marinade.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Portions: 8
  • Catégorie: BarbecuePlat principalPoisson
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
Recettes similaires
  • Noix de Saint-Jacques à la crème parfumée
  • Curry aux crevettes
    Curry aux crevettes, la recette express et légère
  • Saumon au beurre à l’ail et citron

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511