Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Brochettes de gambas au gril


Ingrédients

  • - 24 gambas
  • - 1 verre de chapelure
  • - ail moulu
  • - persil
  • - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes

  • Etape 1

    Décortiquer les gambas et les mettre dans un saladier.

  • Etape 2

    Verser un peu d’huile d’olive et mélanger à la cuillère.

  • Etape 3

    Saupoudrer d’ail moulu et de persil selon votre goût. Mélangez à nouveau.

  • Etape 4

    Verser ensuite le verre de chapelure sur les gambas et mélanger le tout, en prenant soin de bien paner les gambas. Augmenter les quantités des ingrédients si nécessaire.

  • Etape 5

    Enfiler ensuite les gambas un par un sur un pique à brochette, en métal de préférence.

  • Etape 6

    Cuire au barbecue au-dessus de la braise jusqu’à ce que les gambas prennent une belle couleur rose orangé.

  • Etape 7

    Servir avec une salade composée ou du riz avec une fondue de poivrons.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 5min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BarbecuePlat principalPoisson
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 2 août 2016
Recettes similaires
  • Noix de Saint-Jacques à la crème parfumée
  • Curry aux crevettes
    Curry aux crevettes, la recette express et légère
  • Saumon au beurre à l’ail et citron

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511