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Brochettes de Saint-Jacques panées au lard


Ingrédients

  • - 16 noix de Saint-Jacques
  • - 200 g de lard frais
  • - 125 g de beurre
  • - 60 g de chapelure
  • - 2 poignées de persil haché
  • - 1 pincée de marjolaine
  • - 2 citrons non traités
  • - sel, poivre

Etapes

  • Etape 1

    Faites fondre le beurre.

  • Etape 2

    Râpez le zeste d’1/2 citron, mélangez-le avec 1 poignée de persil haché, la chapelure, la marjolaine, un peu de sel et de poivre.

  • Etape 3

    Découpez le lard en 20 gros lardons.

  • Etape 4

    Passez les Saint-Jacques dans le beurre, puis dans le mélange de chapelure-persil.

  • Etape 5

    Piquez-les sur les brochettes en alternant avec les lardons.

  • Etape 6

    Faites griller les brochette 10 minutes au barbecue ou sous le grill, en arrosant de beurre fondu pendant la cuisson.

  • Etape 7

    Mélangez le reste de beurre fondu avec le jus des citrons et le persil haché restant. Servez les brochettes avec ce beurre aromatisé.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BarbecuePlat principalPoisson
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
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