Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Burger classique


Ingrédients

  • - 4 pains pour burger Harrys Le Moment Burger Nature
  • - 4 steaks hachés à 5% de matière grasse
  • - 1/2 fromage frais de vache
  • - 2 tomates
  • - 1/2 concombre
  • - 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • - Quelques feuilles de salade
  • - Quelques brins de ciboulette
  • - Huile
  • - Sel
  • - Poivre

Etapes

  • Etape 1

    Couper les tomates et le concombre en rondelles. Ciseler la salade

  • Etape 2

    .
    Ciseler la ciboulette.

  • Etape 3

    La mélanger au fromage et à la moutarde.

  • Etape 4

    Dans un poêle antiadhésive légèrement huilée à l’aide d’un papier absorbant, saisir les steaks sur chaque face et les laisser cuire à votre goût. Saler, poivrer.

  • Etape 5

    Réchauffer les pains 3 min à 200° au four ou 1 min au grille-pain.

  • Etape 6

    Monter les burgers : étaler le fromage frais sur les bases de burgers, ajouter les tomates et les concombres puis le steak. Terminer avec un peu de salade.

  • Etape 7

    Couvrir les burgers de leurs chapeaux, déguster aussitôt.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 5min
  • Temps de cuisson: 5min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BoeufBurgersPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
Recettes similaires
  • Oeufs mollets, poêlée et crème de girolle
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Curry aux crevettes
    Curry aux crevettes, la recette express et légère

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511