Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Burger Classique


Ingrédients

  • - 4 pains pour burger Harrys Le Moment Burger Nature
  • - 4 steaks hachés à 5% de matière grasse
  • - 1/2 fromage frais de vache
  • - 2 tomates
  • - 1/2 concombre
  • - 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • - Quelques feuilles de salade
  • - Quelques brins de ciboulette
  • - Huile
  • - Sel
  • - Poivre

Etapes

  • Etape 1

    Couper les tomates et le concombre en rondelles. Ciseler la salade.

  • Etape 2

    Ciseler la ciboulette. La mélanger au fromage et à la moutarde.

  • Etape 3

    Dans un poêle antiadhésive légèrement huilée à l’aide d’un papier absorbant, saisir les steaks sur chaque face et les laisser cuire à votre goût. Saler, poivrer.

  • Etape 4

    Réchauffer les pains 3 min à 200° au four ou 1 min au grille-pain.

  • Etape 5

    Monter les burgers : étaler le fromage frais sur les bases de burgers, ajouter les tomates et les concombres puis le steak. Terminer avec un peu de salade. Couvrir les burgers de leurs chapeaux, déguster aussitôt.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 5min
  • Temps de cuisson: 5min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BurgersPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 7 juin 2016
Recettes similaires
  • Oeufs mollets, poêlée et crème de girolle
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Curry aux crevettes
    Curry aux crevettes, la recette express et légère

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511