Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Burger marin


Ingrédients

  • - 4 pains pour burger Harrys Le Moment Burger Pavot-Sarrasin
  • - 4 pavés de poisson blanc (du type cabillaud, lieu ou colin)
  • - 1 petit fromage frais de vache
  • - 1 betterave cuite
  • - 1 carotte
  • - 4 radis roses
  • - 3-4 brins de ciboulette
  • - Quelques pluches de cerfeuil
  • - 1 cuillère à café de graines de fenouil ou de cumin
  • - 1 cuillère à soupe d’huile
  • - Sel

Etapes

  • Etape 1

    Ciseler les herbes. Hacher le poisson, le saler, l’assaisonner d’herbes et de graines de fenouil ou de cumin.

  • Etape 2

    Former 4 galettes de poisson et les cuire dans un peu d’huile.

  • Etape 3

    Mixer la betterave et le fromage frais.

  • Etape 4

    Former des copeaux de carotte et de radis roses à l’aide d’un épluche-légumes.

  • Etape 5

    Réchauffer les pains 3 min à 200° au four ou 1 min au grille-pain.

  • Etape 6

    Monter le burger : étaler la crème de fromage à la betterave sur la base des burgers, déposer les galettes de poisson, parsemer de copeaux de légumes et de cerfeuil.

  • Etape 7

    Refermer le burger, déguster aussitôt.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 5min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BurgersPlat principalPoisson
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
Recettes similaires
  • Noix de Saint-Jacques à la crème parfumée
  • Curry aux crevettes
    Curry aux crevettes, la recette express et légère
  • Saumon au beurre à l’ail et citron

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511