Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Burger Teriyaki


Ingrédients

  • - 4 pains pour burger Harrys Le Moment Burger Sésame
  • - 16 tranches de carpaccio de bœuf
  • - 8 tomates cerise
  • - 1/8 de chou blanc
  • - 1 cuillère d’huile de sésame
  • - 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • - 2 cuillères de sauce soja sucrée
  • - 4 tranches fines d’emmental
  • - Sel
  • - Poivre

Etapes

  • Etape 1

    Mélanger le carpaccio et la sauce soja sucrée.

  • Etape 2

    Laisser mariner pendant 10 min.

  • Etape 3

    Emincer finement le chou.

  • Etape 4

    L’assaisonner de vinaigre de cidre, d’huile de sésame, saler, poivrer.

  • Etape 5

    Couper les tomates cerise en 4 dans le sens de la hauteur.

  • Etape 6

    Réchauffer les pains à burger 3 min à 200° au four ou 1 min au grille-pain.

  • Etape 7

    Monter les burgers : répartir la salade de chou sur les bases des pains, ajouter une tranche d’emmental puis le carpaccio en chiffonnade et parsemer de tomates cerise.

  • Etape 8

    Fermer le burger et déguster aussitôt.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 3min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BoeufBurgersPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
Recettes similaires
  • Oeufs mollets, poêlée et crème de girolle
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Curry aux crevettes
    Curry aux crevettes, la recette express et légère

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511