Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Chantilly a la crème de marron


Ingrédients

  • 500 g de crème de marrons
  • 30 cl de crème liquide (30% de matière grasse minimum)

Etapes

  • Etape 1

    Placer un saladier au congélateur environ 1/4 d’heure avant de commencer.

  • Etape 2

    Dans un autre récipient, fouetter la crème de marron pour la rendre plus onctueuse.

  • Etape 3

    Sortir le saladier du congélateur et monter la crème liquide en chantilly.

  • Etape 4

    Y incorporer la crème de marron.

  • Etape 5
  • Remarques
  • Etape 1

    Vous pouvez utiliser plus ou moins de crème de marron selon votre goût ! La  » mousse  » n’a pas besoin de reposer , on peut la déguster tout de suite .


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Portions: 8
  • Catégorie: Desserts
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 31 mai 2016
Recettes similaires
  • Muffins au chocolat avec bonnet à la crème
  • Tiramisu, recette originale
  • Fondant à la crème de marrons

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511