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Chili con carne


Ingrédients

  • 500g de purée de tomates
  • 8 gousses d'ail
  • 25 cl de bouillon de bœuf
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre du moulin
  • 1/2 c à s de cannelle en poudre
  • 1 c à s de cacao en poudre non sucré (type Van hooten)
  • 2 gros oignons
  • 300g de haricots rouge en boite
  • 1,5 c à s de chili doux
  • 1 c à s de cumin en poudre
  • 1 c à s d'origan en poudre
  • 750g de viande de bœuf hâchée

Etapes

  • Etape 1

    Epluchez les oignons et l’ail. Emincez les oignons et hâchez finement l’ail.

  • Etape 2

    Dans une poêle, faite revenir, à feu doux, les oignons et l’ail dans de l’huile d’olive. Evitez qu’ils ne colorent trop.

  • Etape 3

    En même temps, dans une cocotte en fonte, En même temps, faites revenir la viande hachée dans un peu d’huile d’olive. Salez. Remuez régulièrement.

  • Etape 4

    Ajoutez les oignons et l’ail à la viande.

  • Etape 5

    Mettez toutes les épices. Faites chauffer à feu doux pendant 5mn tout en remuant.

  • Etape 6

    Ajoutez la purée de tomates et le bouillon de boeuf. Verifiez l’assaisonnement. Faites cuire à découvert et à feu doux pendant 1h00.

  • Etape 7

    Ajoutez les haricots rouges 15 mn avant la fin de cuisson.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 20min
  • Temps de cuisson: 1h 30min
  • Prêt en: 1h 50min
  • Portions: 6
  • Cuisine: Mexicaine
  • Catégorie: BoeufPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 6 août 2016
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