Préchauffez le four à 175°C.
Dans un bol, mélangez la farine et la levure chimique. Dans un autre bol, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre roux.
Mélangez ensuite les deux préparation de manière énergique
Ensuite pour le gateau, mélangez les ingrédients secs ( farine, levure, bicarbonate et sel ).
Réservez
Dans un autre bol, mélangez le beurre à température ambiante avec le creamcheese, ajoutez ensuite le sucre. Mélangez et ajoutez ensuite les oeufs un par un tout en mélangeant.
Ajoutez ensuite le lait et la vanille. Mélangez.
Mélangez les deux préparation et mélangez bien
Beurrez légèrement un moule de 22x33cm et disposez du papier cuisson à l’intérieur. Disposez la moitié de la préparation dans le moule.
Étalez la confiture de fraises et ajoutez les moitiés de fraise
Ajoutez le reste de la préparation
Pour finir, disposez le crumble sur toute la surface
Enfournez pour 40mn jusqu’à ce que le crumble soit doré, laissez refroidir.
Découpez en 24 morceaux carrés et décorez d’une moitié de fraise