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Coffee Cake à la Fraise


Ingrédients

  • Pour le gateau
  • 225 g de cream cheese
  • 115 g de beurre
  • 60 g de lait
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 280 g de farine
  • 4 g de levure chimique
  • 4 g de bicarbonate de soude
  • 2 g de sel
  • 375 g de fraises coupées en deux
  • 75 g de confiture de fraises
  • Pour le crumble
  • 55 g de beurre
  • 75 g de sucre roux
  • 105 g de farine
  • 2 g de levure chimique

Etapes

  • Etape 1

    Préchauffez le four à 175°C.

  • Etape 2
  • Commencez par faire le crumble
  • Etape 1

    Dans un bol, mélangez la farine et la levure chimique. Dans un autre bol, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre roux.

  • Etape 2

    Mélangez ensuite les deux préparation de manière énergique

    Ensuite pour le gateau, mélangez les ingrédients secs ( farine, levure, bicarbonate et sel ).

  • Etape 3

    Réservez

  • Etape 4

    Dans un autre bol, mélangez le beurre à température ambiante avec le creamcheese, ajoutez ensuite le sucre. Mélangez et ajoutez ensuite les oeufs un par un tout en mélangeant.

  • Etape 5

    Ajoutez ensuite le lait et la vanille. Mélangez.

  • Etape 6

    Mélangez les deux préparation et mélangez bien

  • Etape 7

    Beurrez légèrement un moule de 22x33cm et disposez du papier cuisson à l’intérieur. Disposez la moitié de la préparation dans le moule.

  • Etape 8

    Étalez la confiture de fraises et ajoutez les moitiés de fraise

  • Etape 9

    Ajoutez le reste de la préparation

  • Etape 10

    Pour finir, disposez le crumble sur toute la surface

  • Etape 11

    Enfournez pour 40mn jusqu’à ce que le crumble soit doré, laissez refroidir.

  • Etape 12

    Découpez en 24 morceaux carrés et décorez d’une moitié de fraise


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 30min
  • Temps de cuisson: 40min
  • Prêt en: 2h
  • Catégorie: Desserts
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 10 mai 2016
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