Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Coquillages au barbecue


Ingrédients

  • - 10 coquillages (praire, vernis, coques...)
  • Pour la sauce :
  • - gros sel
  • - jus de citron
  • - piment

Etapes

  • Etape 1

    Poser les coquillages nettoyés directement sur la grille du barbecue.

  • Etape 2

    Quand ils s’ouvrent, attendre 2mn et c’est prêt.

  • Etape 3

    Dans une coupelle dissoudre le sel dans du jus de citron, ajouter(facultatif) un peu de piment.

  • Etape 4

    Chacun versera un peu de sauce dans son coquillage avant de le déguster.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 5min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Portions: 1
  • Catégorie: BarbecuePlat principalPoisson
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
Recettes similaires
  • Noix de Saint-Jacques à la crème parfumée
  • Curry aux crevettes
    Curry aux crevettes, la recette express et légère
  • Saumon au beurre à l’ail et citron

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511