Des cupcakes bien chocolatés pour Pâques avec une génoise bien gonflée et extra moelleuse. « Une déco très festive que les enfants adoreront réaliser ! »
Des cupcakes bien chocolatés pour Pâques avec une génoise bien gonflée et extra moelleuse. « Une déco très festive que les enfants adoreront réaliser ! »
réchauffez le four à 170°C (thermostat 6).
Dans un saladier, fouettez le sucre avec les oeufs.
Mélangez la farine, le cacao, la levure chimique et le sel.
Dans un verre, mélangez le lait fermenté avec la vanille.
Ajoutez le mélange des ingrédients secs dans le saladier en alternant avec le lait à la vanille .
Ajoutez le beurre fondu avec une spatule en bois puis ajoutez les éclats de chocolat puis la crème fraîche.
Remplissez les caissettes à 3/4. Faites cuire 20-25 minutes.
Glacez les cupcakes une cuillère à café de nutella™ sur chaque cupcake puis décorez avec de petits œufs de pâques.