Une spécialité mexicaine très simple à préparer et qui a toujours son petit succès.
Une spécialité mexicaine très simple à préparer et qui a toujours son petit succès.
Détaillez les steaks hachés en petites bouchées avec vos doigts. Faites revenir le demi-oignon émincé dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez la viande et faites-la revenir deux minutes afin qu’elle dore.
Ajoutez les tomates.
Ajoutez 4 cuillères à soupe de sauce mexicaine.
Ajoutez les haricots rouges rincés et égouttés.
Ajoutez les épices.
Mélangez, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes. Salez, goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
Pendant ce temps, râpez la mimolette.
Répartissez la garniture au centre des 4 tortillas.
Roulez les tortillas.
Déposez-les dans un plat à gratin.
Recouvrez avec le reste de la sauce mexicaine.
Parsemez de mimolette. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.