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Espadon mariné au barbecue


Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 7,5 cl de vin blanc
  • 6 cl de jus de citron
  • 3 cl de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes pour grillade par exemple Mélange malin grillade Ducros™
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 steaks d'espadon
  • Du persil haché pour la présentation (facultatif)
  • 4 tranches de citron pour la présentation (facultatif)

Etapes

  • Etape 1

    ans un récipient en verre ou en céramique, bien mélanger l’ail, le vin blanc, le jus de citron, la sauce soja, l’huile d’olive, les épices, le sel et le poivre.

  • Etape 2

    Placer les steaks d’espadon dans la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant fréquemment les morceaux.

  • Etape 3

    Allumer le barbecue et huiler légèrement la grille.

  • Etape 4

    Le barbecue doit être bien chaud. Faire griller les steaks d’espadon 5 à 6 minutes sur chaque côté.

  • Etape 5

    Garnir avec du persil et des tranches de citron.

  • Etape 6
  • Notes
  • Etape 1

    Si vous voulez faire votre mélange vous-même, mélanges 1 pincée de de thym, 1/2 feuille de sauge émiettée, 1 pincée de marjolaine, une pincée de romarin et 1 pincée de noix de muscade.
    Vin blanc, jus de citron, ail et sauce soja relèvent cette marinade pour griller de l’espadon au barbecue.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Prêt en: 20min
  • Catégorie: BarbecuePlat principalPoisson
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 27 juillet 2016
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