Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Feuilleté au reblochon


Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées rondes (déjà prêtes à l'emploi)
  • 1 reblochon rond
  • 1 oeuf (séparer le blanc du jaune)

Etapes

  • Etape 1

    réchauffez le four à 200°C.

  • Etape 2

    Prenez un plat rond (mais pas un moule à tarte!)

  • Etape 3

    Déposez-y une pâte feuilletée (ne pas piquer la pâte). Mettez le reblochon en entier au milieu (ne pas enlever de croûte).

  • Etape 4

    Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée. Souder CONVENABLEMENT les bords des 2 pâtes avec le blanc d’oeuf.

  • Etape 5

    Avec un pinceau, mettre du jaune d’oeuf sur la pâte pour obtenir une belle couleur dorée.

  • Etape 6

    Mettre au four pendant 20 mn.

  • Etape 7

    Servez immédiatement et mangez tout de suite (le reblochon sera bien coulant à l’intérieur: un pur régal!). Prévoyez une salade fraîche.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par stephane
  • Temps de préparation: 5min
  • Temps de cuisson: 20min
  • Catégorie: EntréesPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 17 janvier 2017
Recettes similaires
  • Gnocchi à la crème fromagère
    Gnocchi à la crème fromagère
  • Oeufs mollets, poêlée et crème de girolle
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511