La crème parfumée au vin blanc sec, échalote, ciboulette et citron jaune s’accorde à merveille avec les noix de Saint-Jacques pour une entrée pleine de saveurs.
Une petite entrée fraîche pour l’arrivée de l’été.
Quiche mais pas pour autant tarte, cette spécialité régionale est une amie qui vous veut du bien.
Une pâte feuilletée, des œufs, du thon, des épinards, de la crème et du gruyère et le tour est joué !
Pourquoi ne pas tester la version salée du strudel? La farce à base de légumes et de fromage frais aux herbes est délicieuse. Un plat principal original, ou un joli accompagnement, ou encore une entrée.
Facile à préparer, rapide, et passe toujours très bien en apéro !
Au Nouvel An ces petits feuilletés aux escargots seront très appréciés : rapides à faire réchauffer, préparés à l’avance, ils garniront les assiettes d’amuse bouches ou seront servis sur les buffets du réveillon…
Source: Recette de Feuilletés aux escargots (www.lesfoodies.com)
La terrine se décline de bien des façons. Voici une variante à base de chou vert, asperge et poisson.