Quiche Lorraine

Quiche mais pas pour autant tarte, cette spécialité régionale est une amie qui vous veut du bien.

Quiche aux épinards

Une pâte feuilletée, des œufs, du thon, des épinards, de la crème et du gruyère et le tour est joué !

Strudel aux légumes et au fromage frais

Pourquoi ne pas tester la version salée du strudel? La farce à base de légumes et de fromage frais aux herbes est délicieuse. Un plat principal original, ou un joli accompagnement, ou encore une entrée.

Salade César

Pour se remettre des fêtes ! Une salade !

Bouchées de carpaccio de boeuf au parmesan

Facile à préparer, rapide, et passe toujours très bien en apéro !

Feuilletés aux escargots

Au Nouvel An ces petits feuilletés aux escargots seront très appréciés : rapides à faire réchauffer, préparés à l’avance, ils garniront les assiettes d’amuse bouches ou seront servis sur les buffets du réveillon…

Source: Recette de Feuilletés aux escargots (www.lesfoodies.com)

Billes de foie gras à la gelée de sauterne

Voici des petites petites billes de foie gras et gelée de poire au sauternes pour l’apéro. Ce format bouchée est absolument génial et parfait pour les fêtes !

Une terrine chou, asperge et poisson

La terrine se décline de bien des façons. Voici une variante à base de chou vert, asperge et poisson.

Le gravlax de saumon

Saumon séché au sel et aux épices.
Le gravlax de saumon, une idée fraîche pour commencer le réveillon.
Plat d’origine scandinave à base de filets de saumon cru longuement marinés.

Pour ce gravlax, changez les épices ou les herbes en fonction de vos goûts pour typer le saumon. Mais évitez la surenchère pour privilégier le goût naturel du poisson.

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511