Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Grillade de maquereaux sauce au fromage blanc


Ingrédients

  • - 4 maquereaux moyens
  • Pour la sauce :
  • - 1 pot de fromage blanc
  • - 1/2 citron
  • - 1 bonne cuillère à soupe d'huile
  • - ciboulette fraîche
  • - cerfeuil frais
  • - sel, poivre

Etapes

  • Etape 1

    Préchauffer votre four sur la position grill.

  • Etape 2

    Trancher la tête des maquereaux, puis lui ôter l’arête centrale.

  • Etape 3

    Enduire les poissons d’huile d’olive, les saler et poivrer, puis les faire griller des 2 côtés sur le grill de votre four.

  • Etape 4

    Laver et hacher les herbes, puis les mélanger avec le fromage blanc égoutté.

  • Etape 5

    Arroser d’huile, du jus de citron et saupoudrer de paprika, sel et poivre.

  • Etape 6

    Dresser les maquereaux sur un plat de service chaud et servir avec la sauce fraiche en saucière.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BarbecuePlat principalPoisson
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
Recettes similaires
  • Noix de Saint-Jacques à la crème parfumée
  • Curry aux crevettes
    Curry aux crevettes, la recette express et légère
  • Saumon au beurre à l’ail et citron

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511