Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Hamburger au boeuf et aux oignons rouges


Ingrédients

  • 4 pains à burgers maison (buns)
  • 4 steak hachés
  • 4 tranches de cheddar
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon rouge
  • feuilles de salade
  • mayonnaise maison
  • sel, poivre

Etapes

  • Etape 1

    Épluchez et coupez en rondelles l’oignon rouge

  • Etape 2

    Coupez en rondelles le demi concombre

  • Etape 3

    -Faites cuire les steaks hachés à la poêle. Assaisonnez-les et réservez au chaud

  • Etape 4

    Coupez en deux les buns et faites-les griller

  • Etape 5

    Tartinez la partie inférieure de mayonnaise, ajoutez une feuille de salade, le steak, la tranche de cheddar, les rondelles de concombre, les rondelles d’oignon, ajoutez de la mayonnaise maison et recouvrez avec la partie supérieure du buns

  • Etape 6

    Renouvelez l’opération pour tous les hamburgers

  • Etape 7

    Servez aussitôt.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 5min
  • Portions: 4
  • Cuisine: US
  • Catégorie: BurgersPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 1 mai 2016
Recettes similaires
  • Gnocchi à la crème fromagère
    Gnocchi à la crème fromagère
  • Oeufs mollets, poêlée et crème de girolle
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511