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Mini-verrines apéritives champignons et crème de jambon


Ingrédients

  • - 4 gros champignons de Paris frais (ou 6 petits)
  • - 3 tranches de jambon blanc (ou épaule en cubes)
  • - 1 cuillère à soupe de persil haché (frais ou surgelé)
  • - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
  • - 2 cuillères à soupe de fromage frais type st morêt
  • - 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • - sel, poivre

Etapes

  • Etape 1

    Émincer les champignons et les faire revenir à la poêle avec une noisette de beurre et le persil.

  • Etape 2

    Saler et poivrer.

  • Etape 3

    Laisser refroidir.

  • Etape 4

    Hacher le jambon.

  • Etape 5

    Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la crème fraîche, y ajouter la ciboulette et saler.

  • Etape 6

    Dans chaque petit verre, déposer des champignons (environ 1/3 de la hauteur du verre), du jambon haché (environ 1/3 de la hauteur du verre)

  • Etape 7

    Napper de la crème à la ciboulette. Décorer d’un brin de ciboulette.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Portions: 12
  • Catégorie: ApéroVerrines
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 24 mai 2016
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