Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Verrine de crevettes, avocats, tarama et tuc


Ingrédients

  • 2 avocats murs (prévoir un 3ème "de secours"),
  • 1 citron,
  • 24 crevettes décortiquées,
  • 1 pot de tarama (moi j'ai pris un grand pour des verrines 9cl),
  • 8 tucs natures,
  • sel & poivre

Etapes

  • Etape 1

    Écraser les avocats en purée, ajoutez rapidement le jus du citron pour l’empêcher de noicir. Salez et poivrez. Mettez au frais.

  • Etape 2

    Mettez au fond de chaque verrine 3 crevettes. Puis alternez deux fois une couche de crème d’avocat et une couche de tarama.

  • Etape 3

    Écrasez un tuc par verrine (inutile de faire de trop petites miettes), et versez les en guise de dernière couche.

  • Etape 4

    Mettre au frais au moins 2 ou3 heures.

  • Etape 5

    NB : les quantités sont données pour 8 verrines 9 cl et peuvent varier considérablement selon la taille des verrines utilisées.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 30min
  • Portions: 8
  • Cuisine: Française
  • Catégorie: Verrines
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 28 mai 2016
Recettes similaires
  • Mini-verrines apéritives champignons et crème de jambon

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511